Wie man bezahlt

Um Sie unseren Service zu nutzen, sollten Sie Ihr Kontostand füllen.

Es gibt 4 standard Variante, die Sie unten sehen:




Nachschub für 30 Euro + 0 Euro bonus = 30€ wird zu Ihrem Guthaben hinzugefügt

Nachschub für 70€ + 10€ bonus = 80€ wird zu Ihrem Guthaben hinzugefügt

Nachschub für 150€ + 50€ bonus = 150€ wird zu Ihrem Guthaben hinzugefügt

Nachschub für 300€ + 150€ bonus = 450€ wird zu Ihrem Guthaben hinzugefügt


Wenn Sie mehr als auffüllen wollen, kontaktieren Sie bitte Support. Sie bekommen 15% Bonus.

Wenn Sie (etwa 21€) um wieder aufzufüllen wollen, kontaktieren Sie bitte Support.


Klicken Sie auf die Knopf "Kaufen" und folgen Sie PayPal Payment Verfahren.

Nachdem haben Sie die Zahlung erfolgt, senden Sie bitte eine Bestätigung support@nobel.media per E-Mail/ mit Benutzername, den Sie bei unser System benutzen und fügen wir auf Ihr Konto innerhalb ein paar Stunden (normalerweise schneller).


Wie aktivieren Sie Funktionen

Nächsten Schritt aktivieren Sie Promotionen oder Direct Funktion (oder beide). Sie sollen ähnliche Aktionen ausführen, in diesem Moment wird das Geld von Ihrem Konto abgebucht und es wird kein PayPal Zahlungsbildschirm angezeigt.

Sie sehen Ihre balance und die Anzahl der Tage, in Admin Benutzeroberfläche.

Klicken Sie blauen Knopf und folgen Sie zu Taschenrechner von den Tagen nach.




Diese Seite zeigt alle Ihre Konten und Ihre Balance. Markieren Sie Häkchen, jedes Konto, das Sie verwenden möchten, und wählen Sie die gewünschten Funktionen und der Anzahl der Tage. Wenn eine Aktivität, die mehr Tage als der andere hat, zeigt es auf die Zahlung, wenn die beiden Aktivitäten ausgewählten wird.




Deaktivieren Sie jede Funktion, die Sie nicht verwenden möchten. Zum Beispiel, wenn Sie nur Promotionen brauchen, markieren Sie Box gegen Promotion.




Neben die Aktivitäten können Sie Menge der Tage für jedes einzelne Konto auswählen. Klicken Sie bitte auf das +15 Tage.




Aktivieren Sie Aktivitäten für folgende Zeiträume:


7 Tage

15 Tage

30 Tage

90 Tage

180 Tage

365 Tage


Nachdem Sie wählen eine der Optionen, das System berechnet automatisch aktuelle Preis von Ihrem Guthaben.

Wenn es fertig ist, klicken Sie auf den Knopf "Kasse". Die Funktionen werden sofort aktivieren.


Hinweis: Wenn Sie nicht wieder zahlen wollen, sollten Sie richtig Ihre ausgewählten Konto verwalten oder ausgewählte Funktionen oder ausgewählten Tagen und ändern, bevor Sie "0" (null) auf Ihrem letzten Parameter ("Summe" Bild unten) haben.









Is this article helpful for you?